download software terbaru

Cara menyisipkan virus di komputer teman dengan software



dari pada kamu bengong dan harus ngapain mendingan kamu coba - coba yang ini pasti seru dan buat mainan baru, ya bagi yang suka jail sie, tapi sebaiknya jika ini berhasil di pergunakan untuk kebaikan aja deh. karna berabe urusannya kalo sampe tuk ngerjain teman kamu sendiri. hehehe



Menyisipkan virus dengan software di komputer clien - cara kerja software ini cukup simple, karna anda hanya membutuhkan beberapa software aja, nah yg agx rumit si nginstalnya.

Sekedar penjelasan aja virus apa sie yang akan kita mainkan, trojan ya prorat trojan, virus yang ini sudah sangat pameliar sekali, karna virus ini selalu mengusik data - data yang kita punya. sebelum menggunakannya apa sie trojan itu, seperti penjelasan di bawah ini anda akan mengerti nantinya

Trojan Horse atau yang biasa dikenal dengan “Trojan” merupakan bagian dari infeksi digital yang kehadirannya tidak diharapkan oleh pemilik komputer. Trojan terdiri dari fungsi-fungsi yang tidak diketahui tujuannya, tetapi secara garis besar mempunyai sifat merusak. Trojan masuk ke suatu komputer melalui jaringan dengan cara disisipkan dengan cara langsung ataupun tidak langsung.

Trojan tidak membawa pengaruh secara langsung seperti halnya virus komputer, tetapi potensi bahayanya dapat jauh lebih besar dari virus komputer. Trojan dapat diaktifkan dan dikendalikan secara jarak jauh atau menggunakan timer. Pengendalian jarak jauh seperti halnya Remote Administration Tools, yaitu versi server akan dikendalikan oleh penyerang lewat versi client-nya. Banyak hal yang dapat dilakukan oleh penyerang jika komputer korban yang telah dikendalikan. Ada banyak sekali jenis Trojan, namun kali ini kami akan membahas Prorat (Trojan dari Turki).

Banyak sekali yang bisa anda lakukan dengan Prorat, mulai dari sekedar hal-hal ‘iseng’ hingga tindakan yang bisa membuat korban mengeluarkan keringat panas dingin. Nggak percaya? Langsung saja dibuktikan. Berikut ini cara menggunakan Prorat :







  • Disable dulu Anti Virus yang anda gunakan karena biasanya Prorat dideteksi sebagai Virus ^_^
  • Agar anda mengetahui siapa saja yang online dalam suatu jaringan sekaligus IP Addressnya. Maka anda dapat memanfaatkan software yang bernama Advanced Port Scanner.








  • Silahkan Download dan instal terlebih dahulu software scanner ini pada link yang tersedia di bawah kemudian jalankan. Untuk memulai proses scan, klik saja tombol Scan. Sebagai contoh, berikut ini ditemukan komputer target yang online dengan IP 192.168.1.29 (komputer inilah yang akan menjadi target trojan).




    • Sekarang, silahkan Download dan ekstrak Prorat pada link di bawah kemudian jalankan Prorat dari komputer anda.


    • Berikut inilah tampilan Trojan Prorat. Pertama-tama, anda harus membuat sendiri trojan server yang nantinya akan dikirimkan dan dijalankan di komputer target. Anda diharuskan untuk membuat terlebih dahulu file trojan server. Untuk membuat trojan server, silahkan anda klik tombol Create kemudian klik Create Prorat Server (342 Kbyt).





    • Maka akan muncul jendela Create Server seperti pada gambar berikut ini. Bagian pertama yang harus anda atur adalah bagian Notifications.
    • Pada kotak IP (DNS) Address, silahkan masukkan alamat IP komputer anda. Sedangkan bagian lainnya boleh anda biarkan saja.
    •  


    • Selanjutnya, klik General Setting. Server Port biarkan saja menggunakan default 5110. Kemudian buatlah Password Server dan Victim Name yang anda inginkan.

    • Jika sudah, sekarang klik Bind With File. Pada bagian ini anda disuruh untuk menyisipkan file ke dalam trojan server. Berikan saja tanda ceklis pada Find server with a file kemudian klik Select File.




    • Adapun ekstensi file yang bisa anda sisipkan terserah. Sebagai contoh saya menggunakan gambar ‘Koala.jpg’.



    • Jika muncul kotak dialog peringatan, klik saja OK.
    • Sekarang klik Server Extension. Silahkan pilih bentuk ekstensi trojan server yang anda inginkan. Penulis memilih menggunakan EXE.


    • Pada bagian Server Icon, pilihlah icon sesuai keinginan yang telah disediakan. Sebagai contoh, penulis memilih menggunakan icon video.
    • Oh ya, usahakan anda menggunakan bentuk icon yang menarik untuk di klik misalnya video, game, mp3, dan lainnya. Agar korban nantinya tertarik untuk membuka file tersebut.





  • Muncul kotak dialog peringatan, klik saja Yes. Dan klik lagi OK.

    • Selesai!! Untuk melihat file Trojan Server yang baru saja anda buat biasanya ada di dalam folder Trojan.
    • Berikut inilah tampilan file Trojan Server yang baru saja dibuat menggunakan ikon video dan agar lebih menarik perhatian, maka penulis me-rename file tersebut dengan nama “Maria Ozawa Uncensored”. Tujuannya sih sederhana, agar siapapun yang melihat file ini nantinya jadi ‘kepengen’ untuk membukanya hehehehe




    OK!! Tugas anda selanjutnya adalah menyebar file Trojan Server dan menginfeksikannya di komputer korban. Terserah anda menggunakan cara apa. Bisa saja anda menyisipkan pada lampiran email dan menunggu korban menjalankannya, atau bisa dengan cara halus berkata ‘Tolong mas ya jalankan file ini’ atau bahkan mengancamnya dengan berkata ‘Heiii….jalankan file ini kalau tidak, kamu akan aku Bunuh’. Anggap saja file telah berhasil terinfeksi di komputer korban. Nah, sekarang anda tinggal menjalankan Prorat di komputer anda sendiri dan selamat bermain.


    Perlu anda ketahui bahwa Prorat lebih jahat dan lebih ganas daripada trojan lainnya. Ada banyak sekali yang bisa anda lakukan dengan Prorat mulai dari sekedar menjahili korban hingga membuat korban stress seperti melakukan format seluruh isi Hard Disknya 


      Cara penggunaannya cukup mudah, anda tinggal memasukkan alamat IP korban kemudian klik Connect untuk memulai.


        Sangat banyak sekali yang bisa anda lakukan dengan Prorat seperti melihat informasi PC korban (PC Info), Mengirimkan pesan ke komputer korban (Message), Chating dengan korban (Chat), Sekedar mempermainkan korban seperti menghilangkan taskbar dan membalik layar monitornya (Funny Stuff), Mengacak-acak Control Panel (Control Panel), dan berbagai kegiatan menyenangkan lainnya. Sebagai contoh, untuk mengirimkan pesan ke layar monitor korban adalah dengan klik menu Message kemudian isi pesan anda pada kotak Message Box Text dan klik Send.



        Berikut ini tampilan isi menu Funny Stuff dan untuk menormalkan kembali klik Show atau Fix it.



        Anda juga dapat mencuri data secara diam-diam dari komputer korban. Caranya klik menu File Manager dan klik Refresh. Pilihlah drive komputer korban dan silahkan anda ambil filenya dengan cara klik tombol Download.



        Jika anda tidak menemukan data yang anda cari, maka anda dapat menggunakan fasilitas Search Files. Silahkan anda tentukan drive pada kotak Location dan tentukan juga ekstensi file yang and acari pada kotak Searching For kemudian klik Find.
        Jika data sudah ditemukan, klik Download.




        Anda juga dapat mengaktifkan keylogger untuk memata-matai dan mencuri password. Klik menu Keylogger dan untuk melihat hasilnya, klik Read Log.



        Cukup serukan tutorialnya, tutorial ini ane kutif dari blog yang keren abiss (http://www.javacreativity.com/). dan sekaligus izin share ya smoga anda tidak keberatan.

        Smoga software Prorat ini tidak di salah gunakan dan dapat bermanfaat untuk anda dan orang yang anda sayangi terimakasih.















        ABOUT THE AUTHOR
        Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

        Description: Cara menyisipkan virus di komputer teman dengan software Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Cara menyisipkan virus di komputer teman dengan software

        Read More Add your Comment 0 komentar


        Cara REGISTRASI Rumah Sakit Onlinea



        Cara REGISTRASI Rumah Sakit Onlinea - Untuk info terbaru yang berkaitan dengan dunia kesehatan khususnya rumah sakit yang bekerja sama dengan pemerintah ( Rumah Sakit Online ).



        di imfoka ada pengupdatetan data rumah sakit secara online dari dirjen BUK, untuk rumah sakit yang berkepentingan di harapkan agar segera mengupdate data rumah sakit masing - masing :

        Cara Registrasi : 
        • Mengisi data di Registrasi Online
        • Upload surat permohonan registrasi dari RS ke Dirjen BUK dan surat izin operasional yang masih berlaku 
        • Kode RS akan segera ditampilkan setelah registrasi selesai dilakukan
          




        Keterangan
        Data RS Akan diverifikasi, dalam waktu 7x24 Jam Kode RS anda akan segera diblokir apabila anda memberikan data yang tidak benar Untuk informasi lebih lanjut, Dapat Menghubungi Kontak Person

        Feedback 
        1. Bukti Registrasi RS dapat di download setelah selesai melakukan registrasi RS
        2. Bagi Dinas Kesehatan Provinsi bisa melihat langsung di RS Online



        Informasi Selengkapnya  : BPJS Info


        ABOUT THE AUTHOR
        Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

        Description: Cara REGISTRASI Rumah Sakit Onlinea Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Cara REGISTRASI Rumah Sakit Onlinea

        Read More Add your Comment 1 komentar


        Info Lowongan Kerja PT. PELNI Indonesia Oktober 2015







        Info Lowongan Kerja PT. PELNI Indonesia Oktober 2015 -  Pada bulan oktober ini PT. PELNI Indonesia membuka kesempatan bagi putar dan putri terbaik indonesia untuk berkarir di PT. PELNI Indonesia.



        Dengan persyaratan dan kreteria yang telah di tentukan oleh PT. PELNI Indonesia seperti tertera di bawah ini :

        Lowongan kerja yang dibuka pada bulan oktober 2015 ini :



        Sebelumnya anda harus melakukan REGISTRASI sperti gambar di bawah ini : 






        Jika Registrasinya sukses, Cek Email anda yang di gunakan untuk registrasi, jika sudah di konfirmasi baru anda bisa langsung login :








        • IT Programmer 2015 Batch II




        • IT Engineer Kapal 2015 Batch II



        • IT Help Desk 2015 Batch II


        • Junior Staff Akuntansi/Keuangan


        • Junior Officer Akuntansi




        • Junior Staff Hukum


        • Junior Staff SDM & Diklat



        • Perwira Dek (ANT II) dan (ATT II & ATT III)




        Daftar Lowongan Kerja Oktober 2015











      • IT Programmer 2015 Batch II
      • IT Engineer Kapal 2015 Batch II
      • IT Help Desk 2015 Batch II
      • Junior Staff Akuntansi/Keuangan
      • Junior Officer Akuntansi
      • Junior Staff Hukum
      • Junior Staff SDM & Diklat
      • Perwira Dek (ANT II) dan (ATT II & ATT III)











      • ABOUT THE AUTHOR
        Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

        Description: Info Lowongan Kerja PT. PELNI Indonesia Oktober 2015 Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Info Lowongan Kerja PT. PELNI Indonesia Oktober 2015

        Read More Add your Comment 0 komentar


        Cara Pendaftaran BPJS Kesehatan



        BPJS Kesehatan - Program BPJS Kesehatan saat ini sudah bisa di akses melalui website resmi BPJS Kesehatan, mulai dari pendaftarPernyataan menerima dan menyetujui Syarat dan Ketentuan layanan pendaftaran peserta BPJS Kesehatan :



        Syarat dan Ketentuan :

        1. Pengguna Layanan Pendaftaran BPJS Kesehatan harus memiliki usia yang cukup secara hukum untuk melaksanakan kewajiban hukum yang mengikat dari setiap kewajiban apapun yang mungkin terjadi akibat penggunaan Layanan Pendaftaran BPJS Kesehatan

        2. Mengisi dan memberikan data dengan benar dan dapat dipertanggungjawabkan,
        3. Mendaftarkan diri dan anggota keluarganya menjadi peserta BPJS Kesehatan.
        4. Membayar iuran setiap bulan selambat-lambatnya tanggal 10 (sepuluh) setiap bulan
        5. Melaporkan perubahan status data peserta dan anggota keluarga, perubahan yang dimaksud adalah perubahan fasilitas kesehatan, susunan keluarga/jumlah peserta, dan anggota keluarga tambahan

        6. Menjaga identitas peserta (Kartu BPJS Kesehatan atau e ID) agar tidak rusak, hilang atau dimanfaat oleh orang yang tidak berhak

        7. Melaporkan kehilangan dan kerusakan identitas peserta yang diterbitkan oleh BPJS Kesehatan kepada BPJS Kesehatan

        8. Menyetujui membayar iuran pertama paling cepat 14 (empat belas) hari kalender dan paling lambat 30 (tiga puluh) hari kalender setelah menerima virtual account untuk mendapatkan hak dan manfaat jaminan kesehatan

        9. Menyetujui mengulang proses pendaftaran apabila :

        a) Belum melakukan pembayaran iuran pertama sampai dengan 30 (tiga puluh) hari kalender sejak virtual account diterima; atau
        b) Melakukan perubahan data setelah 14 (empat belas) hari kalender sejak virtual account diterima dan belum melakukan pembayaran iuran pertama


        Jika anda menerima persyaratan dan ketentuan dia atas berarti andar berhak dan sudah bisa melanjutkan proses ketahap pendaftaran di bawah ini :

        Kunjungi Website resminya di : ("http://bpjs-kesehatan.go.id/")

        ABOUT THE AUTHOR
        Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

        Description: Cara Pendaftaran BPJS Kesehatan Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Cara Pendaftaran BPJS Kesehatan

        Read More Add your Comment 0 komentar


        Cara menghilangkan tanda silang merah batray pada windows 7






        Cara menghilangkan tanda silang merah batray pada windows 7 - Mungkin anda bingun ketika menghadapi masalah teknis terhadap batray laptop anda, ini biasanya terjadi setelah anda menginstal laptop anda dengan menggunakan OS W7, padahal driver power / batray sudah di instal, akan tetapi kog masih tanda silang si icon batray tersebut.

        Pasti anda bingung carging bisa di cas atau tidak karan tanda silang di icon power jika silang pasti anda beranggapan carging tidak berjalan, tapi tenang ini bisa di atasi dengan jurus yang sangat sederhana sekali, anda cukup memperhatikan tutorial singkat di bawah ini :  

        Langkah yang pertama : 

        Hilangkan ceklish button seperti gambar di bawah ini, jika masih tidak berhasil anda bisa menggunakan dengan opsi kedua.





        Langkah Kedua :



        • Anda merestat terlebih dahulu laptop anda.
        • Setelah akan hidup jangan lupa tekan F8 ( masuk ke safemode).
        • Jika sudah masuk di safemode, barulah cabut carging batray anda.
        • Biarkan batray habis dengan sendirinya.
        • Dengan ketentuan anda tidak mengoprasikan laptop anda sampai proses ini selesai.
        • Setalah mati, pasang kembali carging laptop anda, dan nyalakan kembali laptop anda dengan normal.
        • Silahkan cek apakah pesan “consider replacing your battery” dan tanda silang merah di icon baterai masih ada.
        Smoga anda berhasil dengan baik, sehingga icon batray anda tidak ada tanda silang lagi, trims sudah berkunjung.

        ABOUT THE AUTHOR
        Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

        Description: Cara menghilangkan tanda silang merah batray pada windows 7 Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Cara menghilangkan tanda silang merah batray pada windows 7

        Read More Add your Comment 0 komentar


        Cara mengatasi Can't fined file DAO350.dll di visual basic 6.0




        Cara mengatasi Can't fined file DAO350.dll di visual basic 6.0 - Mungkin anda akan bingung ketika anda selesai menginstal master aplikasi visual basic di komputer anda, dan gx tau haru bagaimana memperbaikinya. sepertinya anda membutuhkan penyelesaian dari masalah yang sederhana inikan.



        Sebener simpel cara mengatasinya tentang hal ini, dan sudah banyak refrensi yang telah di kupas abis tentang bagaimana mengatasi kesalahan ini, baiklah kita langung aja ke pokok pemersalahanya :

        Gejala
        Saat kamu menjalankan Ms. Visual Basic, ternyata ada keterangan atau perintah sperti " Can't fined file DAO350.dll ".


        Biasanya masalah ini biasanya terjadi saat proses instalasi selesai atau saat membuka aplikasinya .

        Penyebab
        Biasanya masalah ini disebabkan oleh rusaknya, salah versi file dependensi berkas Dao350.dll.

        Penyelesaian Masalah
            




        • Di direktori c:\program files\common files\microsoft shared\DAO, ganti nama berkas Dao350.dll jadi Dao350.old


        • Jika sudah , masuk ke direktori .../vbasic6/OS/SYSTEM/ lalu copy file Dao350.dll dan paste kan ke folder c:\program files\common files\microsoft shared\DAO
        • Lalu , untuk mendaftarkan file ini , klik Start > Run > ketik :Regsvr32 "c:\program files\common files\microsoft shared\DAO\Dao350.dll" > Enter
        • jika berhasil akan ada pesan "DllRegisterServer in c:\program files\common files\microsoft shared\DA\Dao350.dll succeeded".

        Mungkin cukup sekian penjelasan tentang pemersalahan di atas smoga bermanfaat dan bisa di perbaiki aplikasi anda trims.

        ABOUT THE AUTHOR
        Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

        Description: Cara mengatasi Can't fined file DAO350.dll di visual basic 6.0 Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Cara mengatasi Can't fined file DAO350.dll di visual basic 6.0

        Read More Add your Comment 2 komentar


        Cara memperbaiki komputer tidak tampil di layar monitor







        Cara memperbaiki komputer tidak tampil di layar monitor - Banyak kemungkinan yang bisa terjadi ketika terjadi error pada tampilan di monitor PC kita, ya permasalahnya kemungkinan tidak akan jauh, ketika di diagnosa banyak aspek dari komponen yang bisa saja penyebab tidak tampilnya gambar di layar monitor kita.

        Motherboard


        Beberapa kemungkinan yang bisa terjadi penyebab monitor kita tidak bisa menampilkan gambar :


        • Rum / Memory
        Bisa saja tidak tampil kemungkinan karna rum rusak,kotor,dan tidak pas dalam pemasanganya, coba rum di bersihkan dengan menggunakan penghapus karet, kemungkinnan debu berkerat di sisi - sisi pinggiran rum.

        • Vga Card
        Kemungkinan bisa error/rusak, bisa juga vga card terlalu kotor dan tertutup debu sehingga tidak berkerja maksimal, sebaiknya dibersihkan dengan mengan menggunakan kuas atau apa saja yang penting bisa bersih.

        • Power suplay
        Kemungkinan bisa terjadi error karna tidak setabilnya arus listrik yang masuk mengalirin Pc kita, karna power suplaynya rusak.

        • Cmos
         Dari cmos juga bisa penyebabnya tidak tampil gambar di layar monitor anda, kemungkinan sudah habis, over clocking.

        • Motherboard
        Motherboard error, bisa menyebabkan komputer tidak bisa menampilkan gambar ke monitor anda, di cek terlebh dahulu apakan kapasitornya menggelmbung atau plat pendingin transistor berubah menjadi berubah warna.

        • Prosessor
        Kemungkinan yang terakhir bisa saja di sebabkan prosesornya mati dan tidak bisa berfungsi.

        Mungkin itulah sedikit pengetahuan saya tentang kenapa monitor tdk tampil di layar anda. smoga ini bermanfaat dan bisa membantu anda memperbaiki komputer anda.


        ABOUT THE AUTHOR
        Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

        Description: Cara memperbaiki komputer tidak tampil di layar monitor Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Cara memperbaiki komputer tidak tampil di layar monitor

        Read More Add your Comment 0 komentar


        Info Lowowngan Kerja Rs Bumi Waras






        Info Lowongan Kerja Rs Bumi Waras - Untuk anda yang ingin berkarir di Rs Bumi Waras bandar lampung, Silahkan lihat info dan syarat - syarat yang di butuhkan dan yang di tentukan oleh managemen Rs Bumi Waras.







        Info untuk pelamar :

        Tidak di pungut biaya speser pun, seandainya ada Oknum yang mengiming - imingi duit untuk masuk dan bekerja di Rs Bumi Waras ini, Dalam hal ini kami melarang sekali praktek - praktek seperti ini, karna tidak ada ketentuan pungutan biaya, sodokan atau lain sebagainya.


        Jika terbukti, kami tidak segan - segan untuk menindaklanjuti kasus tersebut, bahkan jika terbukti kami tidak akan menerima si pelamar tersebut dan bisa saja kami laporkan ke pihak yang berwajib, begitu juga bagi orang yang mengiming - imingi, kami akan proses sama dengan si pelamar, dan akan di berikan sangsi tegas berupa pemecatan tanpa hormat.


        Lowongan kerja :


        Bagi yang lulusan  ( “ Sarjana Kesehata Masayarakat “ )
        Di Butuhkan lulusan terbaik dan sudah berpengalaman di bidangnya, khususnya pernah bekerja di rumah sakit, Dengan syarat – syarat sebagai berikut : 

        1. Pria atau wanita Berpenampilan menarik
        2. Usia maksimal : 27
        3. Bersedia tidak menikah selama 1 tahun
        4. Pendidikan sarjana kesehatan masyarakat peminatan manajemen rumah sakit
        5. Kreteria fisik : Berbadan sehat,di nyatakan dengan surat keterangan dokter
        6. Tinggi 160 ( Pria / Wanita )
        7. Di utamakan yang mempunyai pengalaman bekerja di rumah sakit.






        Lamaran di tujukan kebagian  : 

        - HRD Rumah Sakit Bumi Waras Bandar Lampung
        - Di Alamat Jalan Wolter Mongunsidi No. 235 Bandar Lampung.
        - Berpakaian Sopan & Formal
        - Dalam waktu yang di tentukan.




        ABOUT THE AUTHOR
        Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

        Description: Info Lowowngan Kerja Rs Bumi Waras Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Info Lowowngan Kerja Rs Bumi Waras

        Read More Add your Comment 0 komentar


        Spesifikasi Samsung Galaxy J1 Lengkap





        Spesifikasi Samsung Galaxy J1 Lengkap - Dengan berkembangnya kecanggihan gatget yang berbasis android, maka tak heran jika pabrikan berlomba untuk menciptakan smartphone super canggih dengan harga terjangkau yang menuju sasaran low market.





        Sebagai pabrikan smartphone terkemukan ( samsung ), setelah dalam baru baru ini telah meluncurkan beberapa produk keunggulannya, samsung galaxy green duos, samsung galaxy frame dan yang lainnya.




        Di infokan kembali dari pihak samsung akan merilis produk anyar mereka, demi meredam pangsa pasar smartphone yang semakin ketat, bahkan baru baru ini muncul kembali pesaing yang perlahan merapat ke pangsa pasar smartphone samsung yang di jadikan sebagai ancaman serius oleh pihak samsung.

        Adapun pesaing yang mungkin mampun meruntuhkan dominasi pasaran smartphone milik samsung, karna sang pesaing (xiowmi) cukup mempelajari kinerja perkembangan pangsa pasar terhadap smartphone, mereka start dari bawah yang menghantam low market yang sekiranya terjangkau oleh masyarakat menengah kebawah dan sudah tentu masyarakat menengah keatas menikmatinya.


        Samsung demi meredam ancaman pangsa pasar mereka, samsung sudah menyiapkan saingan dari pesaing dari pabrikan lain. dengan meluncurkan produk terbaru Samsung Galaxy J1 yang cukup mumpuni mengatasi situasi perkembangan pergerakan smartphone dalam era modern saat ini.

        Review tentang Samsung Galaxy J1 : 

        Mengusung layar 4,3 inc dengan di topang bersolusi 480 X 800 pixel, serta kepadatan pixel 217 ppi pixel density, serta didukung dengan layar berteknologi TFT capasitive touchscreen dan sudah mampu menciptakan hingga 16 juta warana di tambahkan juga layar bersifat multitouch saat smartphone di oprasikan.

        Samsung Galaxy J1 ini memiliki berat tubuh 122 gram di pandu dengan dimensi 129 X 68.2 X 8.9 mm, dengan di balut casing white,black and blue yang cukup menarik. samsung galaxy J1 ini di dukung juga dengan kualitas camera depan dan belakang yang masing masing, 5 mp dengan resolusi 2592 X 1944, untuk belakang dan 2 mp untuk depan.

        Fiture camera cukup menarik dengan outofocus,LED flash,Goe-tagging,touch focus dan face detection, dan beberapa keunggulan lain juga di dukung dengan memori internal seluas 4 gb, namun jika anda akan memperluas ruang gerak lagi, anda bisa menambahkan melalui memori external karna bisa di up sampai 128 gb berbentuk memori external microsd.


        Untuk masalah kecepatan pacuan samsung galaxy sendiri perusahaan samsung telah di bekali sistem oprasi android versi v4.4.x (kitket), sedangkan di dalam body samsung J1 telah di tanam chipset spreadtrum serta di tenagai oleh prosesor bertenaga dual-core 1.2 yang memiliki kecepatan GHz cortex-A7, dalam segi desain gerafis samsung galaxy di dukung oleh prosesor grafik multi-400, dan untuk menambah kecepatan dapur picu, samsung menambahkan RAM 512 MB agar bisa bekerja secara maksimal.

        Adapun fasilitas pendukung lainnya bisa bersaing, di bekali optional Dual SIM (micro-sim,dual stand-by) jaringan 2 G GSM dan 3 G HSDPA dan di tambahkan juga jaringan GPRS maupun EDGE memiliki kecpatan HSPA 21.1/5.76 Mbps, battery menggunakan Li-lon berdaya tampung 1850 mAH Battery.




        ABOUT THE AUTHOR
        Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

        Description: Spesifikasi Samsung Galaxy J1 Lengkap Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Spesifikasi Samsung Galaxy J1 Lengkap

        Read More Add your Comment 0 komentar


        BPJS KESEHATAN






        BPJS KESEHATAN - Prosedur pendaftaran peserta JKN BPJS kesehatan - disini diterangkan aturan aturan yang berhak menerima bantuan kesehatan dari bpjs kesehatan, yaitu yang tertera di bawah ini :





        • Bagi penerima bantuan iuran / PBI
                  -  Fakir miskin
                  -  Orang tidak mampu

                  Penetapan ini di lakukan oleh penyelenggara negara di bidang ( Badan Statistik Nasional ),                 serta di verifikasi dan validasi oleh mentri sosial, selain PBI, di tetapkan juga penduduk yang di           daftarkanoleh pemerintah daerah berdasarkan SK Gubernur/Bupati/walikota yang berintegrasi             dengasn program JKN.

        • Bagi penerima peserta penerima upah / PPU
                  Perusahaan / badan usaha di anjurkan mendaftarkan seluruh anggota keluarganya di kantor                 BPJS kesehata dengan membawa beberapa lampiran :


        1. Formulir registrasi badan usaha / badan hukum lain.
        2. Data migrasi karyawan serta anggota keluarganya sesuai format yang di tentukan oleh BPJS kesehatan.
        3. Perusahaan atau bandan usaha menerima nomor virtual account (VA), untuk di lakukan pembayaran melelui BANK yang bekerjasama (BRI/BNI/Mandiri).
        4. Bukti pembayaran iuran di serahkan ke kantor BPJS kesehatan. untuk di cetak kartu atau mencetak E-ID secara mandiri oleh perusahaan / badan usaha.

        • Bagi penerima pserta pekerja bukan penerima upah PBPU / bukan penerima upah
        1. Calon peserta mendaftar secara perorangan di kantor BPJS kesehatan
        2. Mendaftarankan seluruh keluarga yang ada di kartu keluarga
        3. Mengisi formulir daftar isian peserta DIP dengan melampirkan sbg :
                  -  Foto Copy KK
                  -  Foto Copy KTP, Paspor masing - masing 1 lembar
                  -  Foto copy tabungan salah satu peserta yang ada di dalam KK
                  -  Paspoto 3x4 masing masing satu lembar
                  -  Setelah mendaftar peserta mendapatkan nomor virtual account (VA)
                  -  Melakukan pembayaran iuran di bank yang bekerjasama
                  -  Bukti pembayaran iuran di serahkan ke kantor BPJS untuk di cetakkan kartu JKN





        PERSYARATAN MENJADI 
        FASILITAS KESEHATAN TINGKAT PERTAMA





        ABOUT THE AUTHOR
        Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

        Description: BPJS KESEHATAN Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: BPJS KESEHATAN

        Read More Add your Comment 0 komentar


        Samsung check how genuine or counterfeit








        Cara cek samsung asli atau palsu -  currently circulating handphon samsung who Duplicate, then do not be surprised if many are deceived because many similarities of forms and applications.




        very confusing if we can not distinguish the original samasung or Duplicate, here I try to give tips on how to distinguish genuine or Duplicate.

        how to check samsung original or duplicate :




        • way through the first check feature original hadware samsung typing code (*#0*#)

        1. If samsung original, will appear under a code code like this, and if it will not appear Duplicate code code.












        1. For more convincing so satisfied, because the creator Duplicate samsung smart partner, then it also can reinforce genuine or fake. still the same way as the first by entering the code too, by typing the code (* # 06 #), it would appear IMEI (353,719,054,175,698).





        • In this IMEI code there are a few digits that indicate no where it came from samsung are made.

        1. With code 00 = Means samsung francis made in very good quality
        2. With code 02 = Means samsung made in Southeast Asia with quality is considered poor.
        3. With code 03 = Means samsung made in Canada with guaranteed quality good.
        4. With code 04 = Means samsung made in korea with the best quality.
        5. With code 05 = Means samsung made in America with excellent quality.




        In all these ways the same goal, hopefully you will not be fooled by the many manufacture duplica smartphone, which will hurt you.




        ABOUT THE AUTHOR
        Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

        Description: Samsung check how genuine or counterfeit Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Samsung check how genuine or counterfeit

        Read More Add your Comment 0 komentar


        Mengamankan password akun gmail






        Mengamankan password akun gmail - cara mengamankan password akun gmail dari hacker - Penting sekali bagi anda sebagai pengguna gmail untuk mengamankan harta penting yang satu ini, ya mungkin di dalam gmail anda terdapat banyak data penting atau sebgai akun blogger,wordpress dll.







        Mengamankan password akun gmail  - Alangkah sedihnya jika suatu saat akun anda ternyata tidak bisa di buka akibat kejahilan orang yang tak bertanggung jawab, sebenernya sangat sederhana aja jika anda jail juga, seandainya anda akan mengamankan akun anda dari serangan seorang hacker.

        Adapun untuk cara mengamankan password anda dari hacker yang jahat, mungkin ada sedikit tips untuk sekedar maengamankannya :


        • Untuk pertama kali anda harus login terlebih dahulu di gmail anda


        • Jika sudah login di akun anda, langsung aja anda pilih setelan yang bergambar roda di kanan atas.



        • Pilih setelan seperti gambar di atas
        • Lalu pilih Akun dan impor




        • Selanjutnya pilih lah setelan akun google lain


        • Akan tampil seperti gambar di bawah ini, lalu pilih singin & scurity


        • Nah disinikah letak pengaturan pengamanan akun anda.


        • Seperti gambar di atas, cara pengaturannya : 


        1. langkah pertama, aktifkan terlebih dahulu step verifikation, dari off di ubah jadi on
        2. Recovery email di isi dengan email verifikasi anda ( jangan email utama anda )
        3. Recovery phone di isi dengan no tlp atau handphon anda masing.
        4. yang terakhir, cobalah login kembali akun anda dan lihat hasilnya.



        Jika anda benar mengikuti tutorial ini, saat anda akan login pasti akan meminta verifikasi code dari handphon anda dan selanjutnya verifikasi dari email verifikasi yang anda isi tadi.



        Selamat mencoba dan semoga berhasil dan anda dapat mengamankan akun anda. trims














        ABOUT THE AUTHOR
        Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

        Description: Mengamankan password akun gmail Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Mengamankan password akun gmail

        Read More Add your Comment 0 komentar


        BPJS Kesehatan - Peraturan BPJS Kesehatan No. 3 Tahun 2014 tentang Kepatuhan







        BPJS Kesehatan - Peraturan BPJS Kesehatan No. 3 Tahun 2014 tentang Kepatuhan - Dalam hal peraturan pemerintah tentang kepatuhan peserta dan pendaftar untuk program bpjs ini sangat di perlukan,



        BPJS Kesehatan - Peraturan BPJS Kesehatan No. 3 Tahun 2014 tentang Kepatuhan - Karna tentang masalah ini sudah di atur di pertaturan BPJS kesehatan no. 3 tahun 2014 tentang kepatuhan.



        BPJS Kesehatan - Peraturan BPJS Kesehatan No. 3 Tahun 2014 tentang Kepatuhan - Maka dalam penjelasan atau penjabaran peraturan BPJS kesehatan no. 3 tahun 2014 telah di jabarkan dalam bentuk pdf di bawah ini :




        ABOUT THE AUTHOR
        Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

        Description: BPJS Kesehatan - Peraturan BPJS Kesehatan No. 3 Tahun 2014 tentang Kepatuhan Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: BPJS Kesehatan - Peraturan BPJS Kesehatan No. 3 Tahun 2014 tentang Kepatuhan

        Read More Add your Comment 0 komentar


         

        Pengikut

        Stat

        Check Page Rank